Metropolitanos FC cayó derrotado 0-1 ante Montevideo Wanderers, en la 4ta fecha de la Fase de Grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Los criollos comenzaron el compromiso con dominio en el juego y generando ocasiones de peligro en el arco rival.

Pero como dice el refrán “Al que no hace, le hacen” y en el cierre del primer tiempo, la visita se adelantó gracias al gol de Mauro Méndez al minuto 45’+1’.

En la segunda parte, la escuadra “Violeta”  salió en busca del empate pero en cada intentona se topó ante la defensa Wanderers.

Sobre el final, ambos equipos se quedarían con un hombre menos en cancha tras la expulsión de Christian Larotonda por ‘Metro’ y Jonathan Lacerda por los uruguayos.

Con este resultado los dirigidos por José María Morr, caen al último lugar en el Grupo A y quedan sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase.