Este martes, Metropolitanos FC conquistó su primera victoria internacional tras imponerse 3-2 al Aucas ecuatoriano, en la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, disputada en el estadio Olímpico de la UCV.

La escuadra violeta, se adelantó en el marcador al minuto 14’ cuando Abraham Bahachille, envió un magistral centro de aproximadamente 30 metros que dominó Robinsón Flores, y definió entre las piernas del guardameta rival.

Los dirigidos por José María Morr, mantuvieron un excelente orden táctico y aunque el partido se volvió un poco ‘áspero’ no sufrieron durante los primeros 45’ minutos.

En la segunda parte, “El violeta” salió con todo y al minuto 51’ Johan Moreno, definiría de ‘palomita’ una gran jugada colectiva para poner el 2-0. El marcador lo ampliaría 3-0 Tomás Pavone, desde los doce pasos en la fracción 65’.

La goleada parecía una victoria cómoda para ‘Metro’ pero los por Héctor Pablo Bidoglio, metieron presión y al 67’ anotaría Roberto Ordoñez y tan solo dos minutos después Alex Carerra, batiría la portería capitalina para firmar el marcador final 3-2.

Con el triunfo Metropolitanos suma sus primeros tres puntos y se mantiene con posibilidades en el Grupo D. Su próximo compromiso será el 11 de mayo ante Paranense.