Este domingo, la Selección Vinotinto Sub21 cayó 2-1 ante Francia en la final del Torneo Maurice Revello 2022.

Los criollos dominaron a los europeos durante los primeros 45′ minutos, gracias al gol de Telasco Segovia anotado cuando transcurría la fracción 8′.

En la segunda parte, la debacle Vinotinto inició al minuto 53′ cuándo Akliouche marcó la igualdad.

Luego los locales se beneficiaron de las decisiones arbitrales que desencadenó un seriado de tarjetas amarillas venezolanas, que condicionaron el compromiso.

Faltando solo 10′ minutos para el final del choque, Mbuku anotaría el tanto del triunfo francés.

A pesar del resultado, los dirigidos por Fernando «Bocha» Batista, hicieron muchos méritos para alcanzar el título, apegados a su estilo, le plantaron cara a una de las mejores selecciones del mundo en la categoría.

Venezuela entera está orgullosa de estos guerreros que jugaron con mucha categoría y dejaron el nombre del país muy en alto en su primera participación.

Este es el inicio de una gran camino para la nueva generación ¡Vamos Vinotinto!