Este domingo se dio el partido de la Superliga Femenina entre el Caracas Fútbol Club y las Estudiantes de Caracas, partido en donde el Caracas FC ganó con un 3-1. El equipo ganador tuvo unas cuantas altas en el equipo, los cuales hicieron unos cambios favorables para el mismo; de este modo, el Caracas FC está en la segunda plaza en la tabla de calificaciones.

La parte inicial

Apenas al comenzar, Yannellys Linares demostró ser una jugadora agresiva y apenas con 5 minutos ya estaba generando oportunidades. Pero en este caso, Yusbelis Daza logró defender su arco.

Pero 3 minutos después, las Estudiantes de Caracas tomaron el manejo del juego y contraatacaron con todo. Gloralys Días detuvo el ataque enemigo para intentar anotar, pero no se llegó a nada, y, al minuto 11, gracias a la presión generada, Yormary Ramones logró darle un cabezazo al esférico, pero este tan solo pasó por encima de la arquería.

Así se siguieron provocando las unas a las otras sin lograr nada. Pero al minuto 30, Linares logró conectar tras una falla de Daza, por lo que el primer gol del partido fue para las chicas de la Caracas FC.

Y justo antes de acabarse la primera mitad del partido, Gloralys Díaz tuvo la oportunidad de anotar para su equipo gracias a un tiro libre, sin embargo, Mercy Carrillo no dejó que esto no fuese más que solo una oportunidad fallida. Así, terminó el primer tiempo con la ventaja para el Caracas FC.

El segundo tiempo

Con la ventaja para el Caracas FC, el segundo tiempo fue más intenso para las estudiantes. Pero esto no le impidió a Neidy Romero el anotar el segundo gol al minuto 66 del partido con un cabezazo bien estructurado y sin tiempo de reacción para Daza.

El minuto 73 puso la condena de muerte para las estudiantes ya que, Francy Rodríguez logró anotar el tercer gol del equipo. Esto fue gracias a un error por parte de la defensa de las estudiantes.

De este modo, el partido ya estaba cerca de terminar y las Estudiantes de Caracas solo lograron anotar gracias a un disparo de Yoleidis Lizcano al minuto 73, por lo que, el encuentro terminó con una victoria absoluta de 3-1 por parte del Caracas Fútbol Club.