Con resultado final de 0-1, Zamora sucumbió ante Nacional de Uruguay por el segundo encuentro del grupo E, en su primera jornada de la Conmebol Libertadores 2019, en el Estadio Agustín Tovar de Barinas.

«La furia llanera» fue de más a menos durante todo el cotejo en su debut por el torneo continental, cuando se jugaba el minuto 23′ del primer tiempo, Gonzalo Bergesio se hizo con una serie de rebotes propinados por la última línea venezolana, que no desaprovechó en un disparo raso que significó el único tanto del encuentro.

Aunque se vio a un Zamora con mucha consecución de pases en zona media, no aprovechó las ocasiones generadas a su favor y sus acciones en ataque se fueron diluyendo con el pasar de los minutos, los dirigidos por Jose Ali Cañas lucharon hasta el tramo final con importantes incursiones de Erickson Gallardo por la derecha.

El próximo encuentro para Zamora por Copa Libertadores, será el próximo miércoles 13 de marzo en su visita a Paraguay contra Cerro Porteño.