Este Sábado inició al camino hacia el mundial de fútbol playero, Rusia 2021. El combinado criollo debutó ante Paraguay, el primer tiempo cerró 4-0 a favor de los guaraníes, a la segunda parte del encuentro llegaron los goles con sabor «Vinotinto», con tantos de Rosdel Ramos, Alexander Vaamonde y doblete de Renny García fue la remontada.

Lamentablemente el marcador concluyó 6-4, sin embargo, «los chamos» se mostraron con mucha garra durante todo el duelo buscando y creando las oportunidades de sumar y llevarse la primera victoria.

El partido se llevó a cabo en el parque Olímpico de Rio de Janeiro, usted puede disfrutar a través del canal en YouTube de CONMEBOL la transmisión de todos los juegos a disputarse. El domingo 27 Venezuela se enfrentará a la selección de Perú por eliminatorias sudamericanas.